Atualmente conserva todo o método de confeção artesanal e o
produto original, a amêndoa, mas estenderam a produção à avelã, ao amendoim, à
amêndoa com gengibre e à noz, mantendo sempre o toque de carinho, dedicação e
tradição.
As Carrapinhadas evoluíram com os novos produtos que
introduziram no mercado mas a escolha da matéria-prima é algo que mantém o
maior cuidado e que valorizam muito pois é dessa forma que garantem a qualidade
que os distingue.
Segundo os fundadores o que diferencia o seu produto é o
método artesanal que utilizam, onde o produto é feito em tacho de cobre e com
colher de pau, não utilizam corantes nem conservantes e todo o processo é
manual.
Todos os seus produtos estão à venda em lojas/mercearias
gourmet e online mas tem a ambição de chegar às grandes cadeias gourmet e ao
mercado internacional. É neste mercado que já começaram a dar os primeiros
passos, onde vendem para Macau e para o Luxemburgo.
Marta Fiadeiro e Jorge Vaz dão a seguinte dica para quem
quer empreender: “Muita persistência e não desistir aos nãos que irão surgir,
passamos por altos e baixos, e estes que sirvam, apenas para melhorar. O espírito de sacrifício é essencial para quem quer ter o seu próprio negócio, e
portanto é fundamental ponderar vários aspetos, como familiares, económicos e
de tempo.”.